注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

祈祷福传会重建进程:促使教宗意向与每个信友更加紧密相连  

2018-02-04 15:09:21|  分类: 【普世教会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祈祷福传会重建进程:促使教宗意向与每个信友更加紧密相连 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

 

(梵蒂冈电台讯)祈祷福传会大洲协调人会议於元月23日至30日在耶稣会罗马总院召开。祈祷福传会的印度全国主任暨东南亚协调人,耶稣会士帕马(Jagdish Parmar)神父2月2日向本台谈论了他们的历史渊源和当前目标。

帕马神父指出,由於耶稣会的初学修士们「渴望为福传效劳,便於1844年在法国展开了祈祷福传会。随後,良十三世教宗於1896年加入其中,并将这项使命托付给耶稣会」。自1929年起,教宗开始特别针对教会的福传工作提出每个月的第二个祈祷意向。祈祷福传会於2014年成为「教宗全球祈祷网络」。教宗方济各从2016年元月开始在每个月初为他当月的祈祷意向发表视频讯息。

祈祷福传会於2014年启动重建进程,旨在促使教宗的祈祷意向与每个天主教家庭和个人更加紧密相连。在此背景下,这次与会的协调人在罗马共同祈祷并对圣神的种种催促作出省思。

      评论这张
     
    阅读(7)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018