注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

教宗方济各将先後访问意大利弟兄友爱团体和普世博爱运动  

2018-02-03 12:13:41|  分类: 【视频新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教宗方济各将先後访问意大利弟兄友爱团体和普世博爱运动 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚 

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各将於5月10日先後访问意大利格罗塞托(Grosseto)教区的弟兄友爱团体(Nomadelfia),以及位於菲耶索莱(Fiesole)教区的普世博爱运动国际小城卢比亚诺(Loppiano)。圣座新闻室主任伯克2月2日公布了这项消息。

教宗将於5月10日上午7点半从梵蒂冈搭乘直升机出发,半个多小时後抵达格罗塞托弟兄友爱团体的运动场,在场迎接教宗的将有格罗塞托教区主教切托洛尼(Rodolfo Cetoloni)、内里(Ferdinando Neri)神父和弟兄友爱团体主席马泰拉佐(Francesco Matterazzo)。教宗前往弟兄友爱团体创始人萨尔蒂尼(Zeno Saltini)神父的墓地致敬後,将探访该团体的家庭小组,在圣堂会见团体成员,并与青年同欢共庆,向他们发表一篇讲话。

教宗结束在弟兄友爱团体的活动後,将搭乘直升机前往卢比亚诺运动场,在那里接受菲耶索莱教区主教梅尼(Mario Meini)和普世博爱运动会长傅玛利(Maria Voce)女士的欢迎。教宗将在当地的天主之母(Maria Theotokos)朝圣地祈祷,在朝圣地前广场与该团体聚会。教宗聆听傅玛利女士的致词後,将回答在场者的几个提问,并发表讲话。最後,教宗告别普世博爱运动代表团,从卢比亚诺运动场搭乘直升机离开,预计中午12点半抵达梵蒂冈。

      评论这张
     
    阅读(28)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018