注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

教宗骤然探访耶稣圣婴医院帕利多罗分院  

2018-01-06 14:09:36|  分类: 【视频新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教宗骤然探访耶稣圣婴医院帕利多罗分院 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

 

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各元月5日下午骤然探访意大利拉齐奥(Lazio)大区滨海城市帕利多罗(Palidoro)的耶稣圣婴医院。教宗探望了各科门诊,问候住院病童及其父母。

耶稣圣婴医院帕利多罗分院因着保禄六世教宗的馈赠,成立於1978年。保禄六世教宗当年颁布诏书,将宗座救助会(POA)帕利多罗分会已停止的工作托付给这间耶稣圣婴医院分院管理,因为宗座救助会帕利多罗分会专门照顾小儿麻痹患者。正是这位教宗独具慧眼,深知宗座救助会的医疗圣召能加以培养,并为它确立新的方向。

帕利多罗分院现在设有122张住院病床。综合急诊每年有2万多人次,一般门诊每年则有36万人次,其中24%的就诊病童来自拉齐奥大区以外的地方。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018