注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

教宗方济各在飞行途中为空服员主持婚礼  

2018-01-19 13:04:14|  分类: 【视频新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教宗方济各在飞行途中为空服员主持婚礼 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

 

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各从智利到伊基克的飞行途中,为拉塔姆航空公司的空服员主持婚配圣事。与教宗同行的圣座新闻室主任伯克公布了上述消息,并强调婚配圣事的有效性。

婚礼是在海拔3.6万英尺的高空中举行的。两位新人分别是39岁的保拉·波德斯塔·鲁伊斯(Paula Podestà Ruiz),以及41岁的卡洛斯·埃洛里亚加(Carlos Cuffando Elorriaga)。他们已按民法登记结婚,原本也计划在教堂行婚配圣事,但因2010年的地震和其他阻碍,婚礼被迫推延。

卡洛斯说:“在飞机上由教宗主持婚礼是个极大的喜悦。为一对恩爱的夫妻而言,没有比这更美好的事了。一切都来的那麽自然,毫无准备。教宗聆听了我们的故事,决定为我们主持婚礼”。

结婚证书上如此写道:“2018年1月18日,教宗的座机从圣地亚哥飞往伊基克的途中,卡洛斯·埃洛里亚加先生和保拉·波德斯塔·鲁伊斯女士在伊格纳西奥·奎托(Ignacio Cueto)的见证下成婚。教宗方济各接纳了双方的婚姻合意。”

      评论这张
     
    阅读(8)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018