注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

梵蒂冈博物馆将开辟第二入口,分散进场人潮  

2018-01-13 11:52:17|  分类: 【普世教会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梵蒂冈博物馆将开辟第二入口,分散进场人潮 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

 

(梵蒂冈电台讯)梵蒂冈博物馆近期将宣布一系列新措施,让每年数百万游客能更轻松愉快地进入博物馆,同时也参观到教宗博物馆中乏人问津、鲜为人知的展览厅和收藏品。梵蒂冈博物馆馆长亚塔(Barbara Jatta)女士元月10日向本台解释了相关的规划。

梵蒂冈博物馆的拓展计划涵盖了:扩大会议厅;设置一个中型的主题展览厅;新聘许多管理员,以便於开放人潮较少的空间;以及提供导览人员培训课程。然而,最大的新颖之处莫过於在博物馆现有的入口附近开辟一个新入口,直接通往额我略世俗艺术陈列馆或者四方庭园。

亚塔馆长强调,这一切都考量到如何使游客们更容易欣赏梵蒂冈博物馆内众多兼具艺术和信仰重大价值的惊人珍品。「我们的博物馆也是基督徒信仰与虔诚的见证。如果由於人数限制、空间因素或缺乏组织规划,而导致一名游客无法进入馆内,是很荒谬的事。」

此外,博物馆馆长也预告了2018年内众人引颈期盼的消息,包括:拉斐尔室的米尔维奥桥之役画作将修复完毕;墨西哥将举办一场展览;以及梵蒂冈博物馆今年12月将盛大展出俄罗斯收藏品。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018