注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

教宗致函朝圣家庭,呼吁为每个受苦的家庭祈祷  

2017-09-17 09:20:35|  分类: 【视频新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教宗致函朝圣家庭,呼吁为每个受苦的家庭祈祷 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各9月16日致函意大利第十届家庭扞卫家庭全国朝圣活动,问候万余名朝圣者。本次活动由神恩复兴运动举办,合作单位包括宗座庞贝监督区、当地市政府,以及意大利主教团家庭牧灵全国办公室,主题为「在家庭内活出的爱的喜乐也是教会的欢欣」。

这封由圣座国务卿帕罗林枢机署名的信函写道:「教宗向所有参与者致以亲切的问候,保证在精神上与他们同在。他很高兴在2018年都柏林世界家庭大会的准备阶段能举行如此意义重大的活动。」

此外,教宗也呼吁「为受苦的家庭祈祷」,诸如「失业、为信仰受迫害,以及每个陷入痛苦处境的家庭」。
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017