注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

教宗与哥伦比亚无家可归者和人口贩卖受害者同在  

2017-09-12 11:53:00|  分类: 【普世教会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教宗与哥伦比亚无家可归者和人口贩卖受害者同在 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

(梵蒂冈电台讯)哥伦比亚卡塔赫纳城是教宗牧灵访问哥伦比亚的最後一站。9月10日上午,他在该城的首项活动是为露宿街头者之家和塔里塔古木(Talitha Kum)机构降福第一块基石。塔里塔古木是由度奉献生活者组成的反人口贩运国际网络组织。

教宗受到在那里等候的数百人的热烈欢迎,其中有无家可归者和塔里塔古木机构照顾的女童。教宗举行祝福礼时,念道:“上主,慈悲的天主,愿祢受赞颂。祢藉着祢的圣子给了我们一个令人赞叹的爱德模范。藉着祂,祢热切地叮嘱我们实行爱的诫命:求祢使祢的这些仆人配得上蒙受祢的祝福,他们渴望慷慨地奉献自己来帮助弟兄姐妹;求祢在迫切需要时,助佑他们忠诚地、完心全意地在他人身上服事你。因我们的主基督。阿们。”

降福基石後,教宗前往洛伦萨太太的家。这位77岁的老太太50年来一直在社区食堂做义工。

教宗在这次访问中遇到了一点意外。在前往圣伯多禄·克拉韦(Pedro Claver)堂的途中,他的头部撞到座车上一根垂直的杆子,导致左颧骨和眉角受轻伤。圣座新闻室主任伯克说,教宗接受了冰敷治疗,身体无恙,继续当日的牧灵活动。
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017