注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

教宗牧灵访问哥伦比亚,为当地人民带去希望  

2017-08-09 17:45:13|  分类: 【视屏新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教宗牧灵访问哥伦比亚,为当地人民带去希望 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚
 (梵蒂冈电台讯)教宗方济各将於9月6日至10日牧灵访问哥伦比亚。本次牧灵访问的官方歌曲如此唱道:“你是信使,充满喜悦,受主差遣。你如雨露沛降沙漠般来到,为我们的人民带来希望。”本次牧灵访问的格言格外响亮:“让我们迈出第一步”,指出了该国经过50年内战後已经展开的修和进程。

哥伦比亚库库塔(Cúcuta)本堂神父方济各·博尔蒂尼奥(Francesco Bortignon),原籍意大利威尼托,在哥伦比亚传教21年,目前担任库库塔移民接待中心的主任。8月7日博尔蒂尼奥神父接受本台电话采访时表示,“政府与游击队员、与哥伦比亚革命武装力量(Farc)的和平协议终於签订。与民族解放军的协议尚未达成,仍在对话当中,虽然进展有些缓慢,但我们抱持希望,正如最初持续两年的谈判那样,这项和平协议也必将达成”。神父解释说,只有这样,我们才能获得安宁的状态,不再有游击队员。这首先意味着安全、希望,也意味着“经济增长”和“发展”。

博尔蒂尼奥神父继续说,哥伦比亚天主教会始终为实现和平而努力,“她正在有力地提高社会意识,陪伴这一和平进程”。教会在许多个教区,“尤其是遭受游击队员袭击的教区”,开展“社会活动,组织和培养领袖”,推进“企业运作”,从而为“民主、联合与有生产力的生活”打下思想和意识基础。  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017