注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

教宗鼓励基督徒、犹太教徒和穆斯林都为中东和平祈祷  

2017-06-08 23:39:12|  分类: 【教宗之音】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教宗鼓励基督徒、犹太教徒和穆斯林都为中东和平祈祷 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚
 (梵蒂冈电台讯)愿基督徒、犹太教徒和穆斯林都为中东和平祈祷。教宗方济各6月7日在周三公开接见活动中发出这项呼吁,祈愿他们能和平度日,免於暴力。

教宗提及6月8日的「为和平祈祷一分钟」活动,吁请所有信徒为中东地区的修和祈祷。教宗说:「许多国家将於明天下午1点再次举行『为和平祈祷一分钟』活动,也就是在我与以色列已故总统佩雷斯和巴勒斯坦总统阿巴斯一同在梵蒂冈聚会的周年纪念日祈祷片刻。我们的时代非常需要基督徒、犹太教徒和穆斯林都为和平祈祷。」

2014年6月8日,以色列已故总统佩雷斯和巴勒斯坦总统阿巴斯应教宗方济各之邀,前来参加在梵蒂冈花园举行的祈祷聚会。他们依循基督宗教、犹太教和伊斯兰教的三种仪式,为中东和平祈祷,并种下一颗象徵和平的橄榄树。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017