注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

德多纳蒂斯总主教正式就任教宗罗马教区代理主教  

2017-06-30 17:55:15|  分类: 【普世教会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德多纳蒂斯总主教正式就任教宗罗马教区代理主教 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚
 (梵蒂冈电台讯)德多纳蒂斯(Angelo De Donatis)总主教6月29日正式就任教宗罗马教区代理主教暨宗座圣若望拉特朗大殿总铎,接替瓦利尼(Agostino Vallini)枢机的职务。

教宗方济各今年5月26日任命德多纳蒂斯总主教为他的罗马教区代理主教。宣布任命当天,德多纳蒂斯总主教在罗马主教府表明,他的使命在於「以言语和生活」宣讲天主的慈悲,并恳求天主赐予恩典,使他「懂得更深入地倾听」。

德多纳蒂斯总主教现年63岁,原籍意大利南部普利亚,1983年加入罗马教区,曾担任教区辅理主教。因此,整个教区对他十分熟悉。罗马圣西尔物斯德肋和圣玛尔定大殿本堂神父扎帕托雷(Lucio Zappatore)对此表示:「德多纳蒂斯总主教曾担任罗马圣马尔谷堂本堂神父多年,然後负责圣职人员的培育工作。这两项职务都很重要:教宗确实把我们托付於可靠之人的手中。」
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017