注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

圣座召开反腐败国际讨论会:人性尊严绝不能被践踏  

2017-06-16 23:10:25|  分类: 【视屏新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣座召开反腐败国际讨论会:人性尊严绝不能被践踏 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚
 (梵蒂冈电台讯)圣座促进人类整体发展部与圣座社会科学院6月15日在梵蒂冈共同举办一场大型国际讨论会,探讨腐败的问题。教会、司法界以及有关协会和受害者参加讨论,对《身分与目标》文件草案提出意见。

本次国际讨论会旨在促成各领域协力合作,遏止腐败现象。圣座促进人类整体发展部部长图尔克森(Peter Turkson)枢机说:「为此,我们构思了这项活动:它实际上是应对一种导致人性尊严被践踏的现象。我们要表达的是,绝不可践踏、否定或是阻碍人性尊严。我们必须懂得保护和促进对人性尊严的尊重。」

圣座促进人类整体发展部秘书长托马西(Silvano Maria Tomasi)总主教负责本次讨论会的闭幕活动。他向本台表明,本次讨论会的目标是「唤醒大众意识,开始辨别哪些具体步骤有助於制定一些能预防腐败的政策和法律,因为腐败是一只蛀虫,侵蚀贫穷国家或富裕国家的发展进程,破坏机构之间与人际关系。因此,我们此刻要努力创造一种打击腐败的思想和文化,促进公益」。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017