注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

世界主教会议开通网站,向青年徵集意见  

2017-06-14 12:29:20|  分类: 【普世教会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界主教会议开通网站,向青年徵集意见 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚
 (梵蒂冈电台讯)世界主教会议秘书处宣布:为准备第15届常规会议,将於6月14日开通一个网站(youth.synod2018.va),向普世青年徵集意见。本届世界主教会议以“青年、信德和圣召分辨”为主题,将於2018年10月召开。

世界主教会议秘书处的公告表示,这个网站将促进全世界所有青年更广泛地参与本届世界主教会议。透过这个网站,青年们不仅能够接收有关大会的信息,还能在大会准备阶段参与和互动。

秘书处特别强调,网站上有一个直接面向青年的在线问卷调查,包含五种语言:意大利语、英语、法语、西班牙语和葡萄牙语。答卷将於2017年11月30日汇总到秘书处,为世界主教会议的准备工作提供巨大的帮助。这是秘书处向各种身分的天主子民广泛徵集意见的一种方式。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017