注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

枢机咨议会召开第20次会议  

2017-06-13 23:07:33|  分类: 【视屏新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
枢机咨议会召开第20次会议 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚


 (梵蒂冈电台讯)九人枢机咨议会6月12日至14日在梵蒂冈召开第20次会议,枢机们将讨论正在圣座进行的改革,并向教宗汇报这项工作。枢机咨议会於2013年9月由教宗方济各成立,旨在协助他治理普世教会和推动圣座改革。

枢机们在上一次枢机咨议会,即第19次会议中,审核了几份要呈交给教宗的报告,内容关於圣座宗教交谈委员会、圣座法典条文解释委员会和圣座三个法院,即圣赦院、圣玺最高法院和圣轮法院。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017