注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

【灵修专著】《天主对教友和神职人员的忠告》4  

2017-05-17 22:06:23|  分类: 【圣书连载】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第三章 论在圣宠地步上,领受这一圣事人之灵魂的崇高

 

    我极爱的女儿,你思考思考,那个适宜的灵魂.接受这个生命之粮,天神的营养品的灵魂,其所获得的是何等崇高;在他接受了这个圣事时,她就住在我内,我也住在她内。一如鱼在海中,海在鱼内一样,我就是这样在灵魂中,灵魂在我这和平大洋中一样。灵魂从这与我相融合,就存留在圣宠中了,当他领了这个面饼以后,她就在圣宠的地步上,接受了圣宠,灵魂印上了附加体。

 

    我给你们的心灵印上了圣宠:正如人们在烧蜡上,印上印章一样,在人拿去了印章之后,印记就保存在它身上。同样,这个圣事在灵魂上的德能,也是一样,在他以后,在灵魂上,留下了我天主爱德的火热,圣神的仁慈,和我唯一圣子的智慧;灵魂智慧之眼,由于这个智慧所光照,才能够认知并默观我真理的道理。这个智慧,也使灵魂成为有力的,这个智慧,也有力的印入灵魂之中,因为她分享着我的力量,也分享着我的能力,这个灵魂,从今而后就成为有能力者,能够相反他自己的肉欲,也能相反魔鬼与世俗。

 

    如此你看见了,如果印鉴拿开了,印记还依然存在着;在面饼的附加体被摧毁以后,真正的太阳回到了它的圆盘以后,它并没有与他分开,因为如同我给你说过的,他是永久与我结合为一的。然而为了在这个世界上给予你们一个食粮,在这个世界上,你们乃是旅行与行路之人,为了给你们安排一种放便,在你们中保留着对圣血恩典的记忆,我对你们的得救,有着无限爱情,使我给予你们这个圣血作为食品,由于我上智的分配,给予你们食用我甜蜜圣宠的面饼,作为食物,供应给你们的需要。

 

你们现在要判断判断,你们对我有什么样的责任,那就是以爱还爱的责任,因为我这样爱了你们,而我又是最高而永恒的至善,是值得付出你们全部的爱情的。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017