注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

教宗即将前往法蒂玛朝圣,把人类的命运托付给圣母  

2017-05-11 09:25:17|  分类: 【教宗之音】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教宗即将前往法蒂玛朝圣,把人类的命运托付给圣母 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚
 (梵蒂冈电台讯)教宗方济各即将前往法蒂玛圣母朝圣地朝圣,在法蒂玛圣母显现百周年的机会上,“把人类现世和永恒的命运托付给圣母玛利亚,恳求她以她的方式为我们求得天上的降福”。

在5月10日周三公开接见活动结束时,教宗说:“我请大家与我一起成为希望与和平的朝圣者,以你们祈祷的双手不断地扶持我的双手。愿最伟大和最好的母亲守护你们每个人,你们的每一天,直到永远!”

教宗之後也问候青年、病患和新婚夫妇,说道:“亲爱的青年,你们要学习藉着每天诵念玫瑰经培养对天主之母的孝爱之情;亲爱的病患,愿你们在面对十字架的时刻感受到圣母的临在;亲爱的新婚夫妇,你们要向圣母祈祷,好使你们的家里永不缺少爱和互相尊重”。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017