注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

枢机咨议会第19次会议简报  

2017-04-27 12:13:04|  分类: 【普世教会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
枢机咨议会第19次会议简报 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

(梵蒂冈电台讯)枢机咨议会从4月24日至26日在梵蒂冈召开第19次会议。圣座新闻室主任伯克(Greg Burke)4月26日在新闻发布会上介绍了本次会议的有关情况。

圣座新闻室主任表示,枢机咨议会全体成员均出席会议。教宗方济各也出席每场会议,除了在26日上午主持周三公开接见活动之外。会议期间,枢机们每天上午9点至中午12点半,以及下午4点半至7点开会。这次会议进一步讨论圣座各部会的工作,尤其是万民福音传播部和新福传委员会。

枢机们也讨论了要呈交给教宗的报告,内容涉及圣座宗教交谈委员会、圣座法典条文解释委员会和圣座法院,即圣赦院、圣玺最高法院和圣轮法院的工作。枢机咨议会还研讨了在圣座服务的人员,平信徒和圣职人员的选拔和培育。圣座国务院、经济委员会和劳工局的人员和长上出席了会议。

与会枢机们讨论的另一个重要课题是关於主教团与圣座的关系。佩尔枢机对他主管的经济秘书处的工作做了汇报,尤其是对本年度预算的监测。奥马利(Sean O'Malley)枢机则向与会者报告了圣座保护儿童委员会的工作,特别着重於全球教育计划。

下次枢机咨议会将於今年6月12日至14日召开。    
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017