注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

【纪念法蒂玛圣母显现100周年】获得全大赦的条件  

2017-04-20 16:58:54|  分类: 【敬礼圣母】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【纪念法蒂玛圣母显现100周年】获得全大赦的条件 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

教友先需做好全大赦的基本条件,远离罪恶,妥办和好圣事,善领圣体,为教宗的意向祈祷。

1.去法蒂玛朝圣, 为教宗祈祷。请天主之母转祷,念信经、天主经。

2.自2017年5月1到10月每個月13号到有法蒂玛圣像的教堂或圣地虔诚祈祷,参与公开敬礼活动。为教宗祈祷,请法蒂玛圣母转祷, 念信经、天主经。 

3.对于年老或患病或有特殊状况之人,可以2017 年5月1到10月每個月13号在法蒂玛圣像前祈祷敬礼,和普世教会精神的共融。并把自己的痛苦和祈祷, 借着圣母奉献給慈悲得天主。

法蒂玛的讯息就是祈祷和补赎。

整个法蒂玛信息的核心是:天主是存在的。圣母来告诉我们‘天主是存在的,人类需要天主。从1917年5月——10月,圣母在法蒂玛的六次显现,每一次都要求每天念一串玫瑰经,要热心地念。

法蒂玛圣母,请为我们祈祷!
 
【纪念法蒂玛圣母显现100周年】获得全大赦的条件 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017