注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

保加利亚明爱会:始终站在第一线帮助难民  

2017-04-12 21:03:23|  分类: 【普世教会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保加利亚明爱会:始终站在第一线帮助难民 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

(梵蒂冈电台讯)保加利亚对难民持不欢迎态度,把移民视为一种威胁。接纳难民家庭有时还成了整个城镇分裂的原因。
保加利亚明爱会秘书长巴达雪夫(Emanuil Patashev)向《宗教信息社》表示,虽然“人们不希望移民留在他们的城市”,但自科索沃冲突爆发以来明爱会始终站在第一线帮助难民。今年二月,明爱会在索菲亚还新开了一个援助难民中心。巴达雪夫説道:“我们在各方面援助他们,帮助他们获得文件,找住家,找工作,以及学习保加利亚语。保加利亚人的担心毫无根据。即使我们有很多志工,并非都是天主教徒,他们愿意帮助难民,但还是没有人愿意把房子租给难民,在首都索菲亚也是如此。在这方面,小城镇的情况更糟糕。”

巴达雪夫指出,“在保加利亚,移民问题陷入僵局。在名义上,该国已作出承诺接纳难民,帮助他们融入社会。但实际上,当局并没有做任何事,他们检查一下证件,然後把难民推给非政府组织,希望来的难民越来越少”。
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017