注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

圣庇护神父的圣髑将在哥伦比亚巡回展出  

2017-03-08 11:35:10|  分类: 【普世教会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣庇护神父的圣髑将在哥伦比亚巡回展出 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚


 (梵蒂冈电台讯)彼得雷齐纳圣庇护神父的圣髑将於4月3日至25日在哥伦比亚6座城市巡回展出,以供信友们敬礼。巡展的三件圣髑分别是沾有庇护神父血液的织物、遮盖他圣伤的手套,以及他的一根趾骨。

举办这项活动的想法始於2016年4月。当时有两位哥伦比亚神父,埃尔南·奥胡艾拉(Jesus Hernán Orjuela)和罗沙·贝尔加拉(Doriam Rocha Vergara)前来梵蒂冈参加驱魔国际协会的课程。课程结束後,他们与信友团体一同参观了圣若望罗通多大殿,恭奉圣庇护神父遗体的朝圣地,并正式询问是否能让圣人的圣髑在哥伦比亚巡回展出。

罗沙神父是哥伦比亚丰蒂翁教区的驱魔师,他表示圣庇护神父的来到“是一项恩宠和祝福”,“具有三个意义”。“首先,人可以成圣,我们每个人都蒙召成圣,我们在哥伦比亚可以活出圣德。其次,我们要不知疲倦地爱人、服务和行善。第三,只有善能根除邪恶、不义和腐败。” 罗沙神父最後强调,这项活动将促进哥伦比亚的和平进程。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017