注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

教宗致函欧洲主教:让青年成为福音喜乐的媒介  

2017-03-30 16:45:26|  分类: 【教宗之音】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教宗致函欧洲主教:让青年成为福音喜乐的媒介 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚


 (梵蒂冈电台讯)欧洲主教团委员会(CCEE)在西班牙主教团和巴塞罗那总教区的协作下於3月28日至31日在巴塞罗那举行有关青年的专题研讨会,主题为:“祂与他们同行(路廿四15)。陪伴青年自由地回应基督的召叫”。教宗藉此机会致函与会者,勉励他们尽力让“青年成为福音喜乐的媒介”。

在这封由圣座国务卿帕罗林枢机署名的信函中,教宗鼓励与会者“省思福传的挑战以及如何陪伴青年,让年轻人,这些基督家庭内的鲜活肢体,透过对话和相遇成为福音喜乐在各个领域的可靠媒介”。

欧洲主教们为迎接2018年以青年为主题的世界主教会议,展开一系列专题研讨会。在本次为期四天的会议中,欧洲37个主教团的275位代表将聆听报告,相互讨论,交换经验,议题涉及学校、大学、要理讲授、青年和圣召等领域的牧灵工作。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017