注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

莫斯科总主教:让我们成为基督的手、脚和声音  

2017-03-29 12:27:21|  分类: 【普世教会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
莫斯科总主教:让我们成为基督的手、脚和声音 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚


 (梵蒂冈电台讯)俄罗斯莫斯科总主教佩齐(Paolo Pezzi)在3月27日发表了《圣周和复活节牧函》,写道:“我希望去年我们大家都在自己的实际生活和职务中度过了慈悲禧年。禧年给我们留下了什麽呢?我们的生命有何改变?我们在履行自己的职务时,又如何服务那些托付於我们的人呢?”

据《宗教信息社》报道,莫斯科总主教在牧函中邀请信徒们扪心自问:“我们在世界上的使命和任务是什麽?”总主教表示,对基督徒而言,“慈悲在复活的基督战胜了恶与死亡的胜利中是有形可见的,慈悲来自基督并在我们身上体现出来”。因此,“信德完全是以基督为基础”,“信德战胜恶”。此外,佩齐总主教也邀请“邻近莫斯科和圣彼得堡的堂区信友”参加在这两个城市举办的拜苦路活动,积极参与这样的活动将是当地教会合一的重要见证。

总主教还邀请信众在圣周四参与在莫斯科、圣彼得堡和加里宁格勒举行的祝圣圣油弥撒,这将是“在整个教会共融中,当地教会与她的主教共融的标记”。这特殊的圣周召叫众信徒成为“耶稣的手、脚和声音,这样做不只是为了那些已经来到我们教堂的人,也为了那些蒙耶稣基督召叫,但还没有发现基督的弟兄姐妹”。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017