注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

教宗方济各呼吁信友们参与「24小时奉献给上主」活动  

2017-03-23 17:30:27|  分类: 【教宗之音】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教宗方济各呼吁信友们参与「24小时奉献给上主」活动 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚
 (梵蒂冈电台讯)教宗方济各3月22日在周三公开接见活动中,鼓励世界各地的信友团体於本月24日至25日怀着信德参与「24小时奉献给上主」活动,重新发现修和圣事。教宗说:「我祝愿人们今年也在全世界的圣堂内善度四旬期旅程中的这个绝佳恩宠时刻,体验与天父慈悲的喜乐相遇。祂总是接纳并宽恕每一个人。」

今年「24小时奉献给上主」活动的主题是:「我喜欢仁爱」(玛九13)。为了强调修和圣事的重要性,教宗在这项活动的前一周,即3月17日周五下午在圣伯多禄大殿主持忏悔礼仪,领受修和圣事,并为7名平信徒施行这件圣事。

人们可以在社交网站上运用#24hoursfortheLord话题标签,表达对这项活动的支持。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017