注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

尼科尔斯枢机恭贺教宗当选四周年:世界被教宗的清新和直率所吸引  

2017-03-12 13:05:31|  分类: 【视屏新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尼科尔斯枢机恭贺教宗当选四周年:世界被教宗的清新和直率所吸引 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

(梵蒂冈电台讯)英国天主教主教团主席文森特·杰拉德·尼科尔斯(Vincent Gerard Nichols)枢机3月11日致函教宗方济各,恭贺教宗当选4周年。枢机祈求天主赐予教宗力量和勇气,好能继续履行重要的伯多禄牧职。

枢机以英国天主教团体的名义写道:“我们感谢天主让圣神在您的当选进程中引领教会,并让同一圣神日复一日引领和支持您。我们也感谢天主赐予圣神丰厚的恩典和果实,使之成为您牧职的特徵:喜乐和平安、耐心和亲切,以及忠信、智慧和仁慈。”

此外,尼科尔斯枢机也感谢教宗以言传和身教坚定地维护基督和教会的训导,透过清新和直率的宣讲吸引了世界的注意。
教宗方济各於2013年3月13日当选,成为第265位伯多禄继承人。他在当选那天晚上向聚集在圣伯多禄广场上的天主子民说:“现在﹐让我们开始这段旅程:主教和天主子民一起行走。这是罗马教会在爱德中主持工作的旅程,也是我们彼此相亲相爱和信赖的旅程。让我们常常祈祷,而且彼此代祷。”
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017