注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

教宗方济各:让我们为病人,尤其是病重又孤独的人祈祷  

2017-02-09 19:20:43|  分类: 【教宗之音】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教宗方济各:让我们为病人,尤其是病重又孤独的人祈祷 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各2月8日在周三公开接见活动中多次提到,教会将於今年2月11日露德圣母纪念日庆祝第25届世界病人日,圣座国务卿帕罗林枢机将在法国露德圣母朝圣地主持弥撒。教宗说:「本周六,我将在祈祷中与庆祝露德圣母纪念日的朝圣者,特别是与病人同在。愿无玷的童贞圣母玛利亚赐予他们希望的勇气,护佑他们平安。」

圣若望保禄二世教宗於1992年钦定世界病人日时写道,对所有信友而言,世界病人日「是祈祷、分享,以及为教会的益处而奉献自己的痛苦的有力时机,也是呼唤众人在病弱兄弟的面容上认出基督面容的时机」。教宗方济各进而祈愿世界病人日「能提升我们的敏锐度,使我们乐意向生活在我们当中的病人提供物质和精神上的援助」。

教宗最後吁请众人恳求天主之母,我们的圣母玛利亚转祷,「为所有病人,尤其是病重又孤独的人,以及所有照顾他们的人祈祷」。
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017