注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

圣伯多禄善会召开年度大会,关注青年  

2017-02-25 20:04:04|  分类: 【视屏新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣伯多禄善会召开年度大会,关注青年 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

(梵蒂冈电台讯)圣伯多禄善会於2月22日建立圣伯多禄宗座庆日召开第148届年度隆重大会,关注青年。据《罗马观察报》报导,该善会主席托洛尼亚(Leopoldo Torlonia)神父向善会成员们表示:「教宗方济各明确呼吁众人积极参与世界主教会议的进程,因为下届世界主教会议正是为青年而召开,为那些自然倾向於拒绝丢弃的文化,为打击冷漠做好准备的『年轻心灵』。」

托洛尼亚神父指出,「在一切价值观都是相对而论的世界中」,青年需要得到「坚定且真实的见证,可信的参照」。圣伯多禄善会成立之初的名称是「意大利公教青年会」,很多成员自青少年时期便开始从事各种善工。此外,今年也适逢「圣伯多禄善会青年团」成立25周年,托洛尼亚神父赞叹道:「看到当年的青年今天在我们可爱的善会内担任领导角色,是多麽美好啊!」

圣伯多禄善会的网站显示,该善会在本届大会上获赠青年主保圣鲍思高的圣髑。善会辅导司铎卡马尔多(Franco Camaldo)神父祝愿「所有人,特别是青年都能透过敬礼圣鲍思高,汲取力量和坚毅之恩」。
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017