注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

圣座国务院实行监督工作,保护教宗的形象  

2017-02-23 13:21:06|  分类: 【视屏新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣座国务院实行监督工作,保护教宗的形象 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚


 (梵蒂冈电台讯)圣座国务院2月22日发表公告称,国务院将会有系统地监视人们对教宗的图像和圣座国徽的使用,必要时采取适当的介入。

公告写道:“圣座国务院的任务之一是保护教宗的形象,好使他的讯息能够完整地抵达信徒,并保护教宗不被人利用。基於同样的理由,圣座国务院也透过特定的国际性监管工具保护圣座的标志和国徽。为使保护行动更加有效,以期达到上述目的,并制止可能出现的非法情况,国务院将会有系统地监视人们对教宗的图像和圣座国徽的使用,必要时采取适当的介入。”

圣座新闻室随後作出澄清,表示圣座国务院发布公告并非针对近期的某些新闻报道,而是説明早已开始的监视工作。这项工作的目的在於“面对非法使用和未经授权而赚取盈利的情况下,保护教宗的形象和圣座国徽”。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017