注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

教宗将走访罗马东郊,牧灵关怀信友  

2017-02-20 14:58:11|  分类: 【视屏新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教宗将走访罗马东郊,牧灵关怀信友 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各将於2月19日主日牧灵访问罗马东郊的耶稣圣心圣玛利亚约瑟法堂区。在主持弥撒前,教宗将首先会见堂区青年、病人,以及堂区明爱会接济的家庭,并聆听几位信友的告解。

堂区本堂神父龙迪内利(Francesco Rondinelli)在教宗到访前夕向梵蒂冈电台讲述当地的现况,他说:“我们的堂区是一个五彩缤纷的堂区,因为这里生活着各个社会阶层的人;有许多年轻家庭。困难总是有的,因为这是一个郊区,面临经济危机的社区,有很多人没有工作。有些人非常善良、慷慨,想做事,想劳动,却找不到机会”。

教宗方济各的到访代表了耶稣基督的探访、整个教会的关怀。堂区本堂神父龙迪内利期望教宗的到访能重新振作整个堂区,“愿教宗成为整个社区的灯塔”。

关於堂区青年,本堂神父说:“我非常渴望青年们能进入堂区,因为今天的青年就是整个教会的未来。我们不仅要呵护今天的教会,也要照顾明天的教会。”
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017