注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

教宗任命圣座特使前往梅久戈耶圣母朝圣地,其使命纯属牧灵性质  

2017-02-12 16:53:40|  分类: 【视屏新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教宗任命圣座特使前往梅久戈耶圣母朝圣地,其使命纯属牧灵性质 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚


 (梵蒂冈电台讯)教宗方济各任命波兰华沙-普拉加(Warszawa-Praga)教区总主教恩里克·霍泽(Henryk Hoser)为圣座特使,前往梅久戈耶/默主歌耶(Medjugorje)圣母朝圣地了解朝圣者的牧灵状况。

圣座新闻室2月11日公布了教宗的任命,同时表示圣座特使前往梅久戈耶的使命“旨在更深入了解当地牧灵状况,尤其是那里朝圣信友的需求,藉此为将来的牧灵活动提供建议。因此,他的使命只属於牧灵性质。霍泽总主教在今年夏季完成这项任务後,将继续行使华沙-普拉加总主教牧职”。

圣座新闻室主任伯克(Greg Burke)回答记者提问时表示:“圣座特使的这项使命是教宗关怀朝圣者的一项表达,其目的不在调查,而纯属牧灵。特使将不涉入圣母显现的问题,因为那是圣座教义部的权限;圣座特使将接触当地教区主教、负责管理梅久戈耶堂区的方济各小兄弟会会士们,以及那里的信友。因此,这是一项关怀朝圣者的使命,不涉及任何其他人。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017