注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

意大利中部再次发生强震:大雪封路,情况危急  

2017-01-19 11:01:27|  分类: 【视屏新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意大利中部再次发生强震:大雪封路,情况危急 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚
 (梵蒂冈电台讯)意大利中部於元月18日上午10点25分再次发生强烈地震和余震,强度为里氏5至5.4级。震中蒙特雷阿莱(Montereale)介於阿奎拉(Aquila)和列蒂(Rieti)之间,距离去年8月底发生严重地震的阿玛特利切(Amatrice)只有10公里。意大利部长会议主席真蒂洛尼(Paolo Gentiloni)立即与民防局接触,政府保证全力援救地震灾民。

蒙特雷阿莱的宪兵队长比翁迪(Giuseppe Biondi)告诉本台:“震中整个地区的情况极其危急,有些地方因厚厚的大雪而受到阻隔,大地的颤动时断时续,人们恐怕不能留在家里。今天上午我们把无法走出家门的镇长接了出来。在这种情况下需要我们共同应对。军队正向这里赶来,我们正在重新开辟道路,但情况严重。”

距离震中不远的列蒂城也受到强烈影响,列蒂教区主教蓬皮利(Domenico Pompili)谈到地震时的情形说:“当时我就在列蒂。我们明显感觉到一连串的震动。现在我们来到街道上,许多人同我在一起。学校全都立即疏散了。我们这里寒冷,冷得刺骨。我们的情况与阿玛特利切和阿库莫利(Accumoli)相似,那两个镇都陷於一米深的厚雪中,而且距离震中很近,所感觉到的震动也就更强烈。”
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017