注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

RAI和CTV联合推出《梵蒂冈奇妙之旅》纪录片  

2016-12-21 17:01:53|  分类: 【教宗之音】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
RAI和CTV联合推出《梵蒂冈奇妙之旅》纪录片 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚


 (梵蒂冈电台讯)梵蒂冈电视中心(CTV)和意大利广播电视公司第一台(RAI1)联合推出《夜游圣伯多禄大殿——梵蒂冈奇妙之旅》纪录片。该片由意大利科学普及领域最着名的传媒人阿尔贝托·安杰拉(Alberto Angela)主讲,诸多名人做客,例如:吉安卡罗·吉安尼尼(Giancarlo Giannini)、卡洛·维尔多内(Carlo Verdone)。纪录片利用4K高动态范围成像技术,借助无人机拍摄,经过特效处理和微小说叙述手法,带领观众在夜色中发现梵蒂冈的宏伟与魅力。

阿尔贝托将讲解梵蒂冈的知名景点,例如:圣伯多禄穹顶、米开朗基罗的《圣殇》、西斯汀圣堂内的壁画,以及宁静夜色下的梵蒂冈花园。此外,阿尔贝托还将发觉年迈米开朗基罗和年轻拉斐尔的轶事;探访通常不对外开放的秘密档案馆、梵蒂冈宪兵,以及瑞士卫兵的军营;讲述权力、宗教和文化艺术保护的历史,以及艺术保护的悲剧。

这部纪录片犹如新版的《CSI犯罪现场》,阿尔贝托·安杰拉透过科学警察研究,以全新的视角让观众了解教宗的城市。纪录片将於12月27日晚在意大利广播电视公司第一台播放。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017