注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

圣伯多禄善会启用新网站,让信友更广泛参与教宗的爱德工作  

2016-11-23 10:26:01|  分类: 【普世教会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣伯多禄善会启用新网站,让信友更广泛参与教宗的爱德工作 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚
(梵蒂冈电台讯)为教宗爱德工作服务的圣伯多禄善会自11月21日起启用了一个新网站:www.obolodisanpietro.va。传统上,全世界的天主教徒在圣伯多禄和圣保禄瞻礼为教宗的爱德工作募捐。信徒给教宗提供的经济援助都用於普世教会的需求和慈善工作,援助最有需要帮助的人。现在有了一个更广泛参与的可能性。

圣座国务院发布公告表示,这古老的爱德创举现在透过全新的网站登上了互联网。网站目前有意大利文、英文和西班牙文,还会不断更新教宗的图像和讲话,并且很快也将翻译成其它语言。圣伯多禄善会网站按照圣座的意愿建立,是梵蒂冈城国政府、圣座传播秘书处和梵蒂冈宗教事业局协作的成果。

除了上述内容,使用者可以安全和轻易地进入网站。该网站面向世界各地信徒,让他们可以深入了解他们的举止和奉献的意义。他们也可以透过网站了解他们对慈悲善行、基督徒爱德与和平作出的具体贡献,以及他们给予圣座的援助。

 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017