注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

教宗结束禧年,诵念三钟经感谢所有为禧年作出贡献的人  

2016-11-22 07:44:56|  分类: 【教宗之音】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教宗结束禧年,诵念三钟经感谢所有为禧年作出贡献的人 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

(梵蒂冈电台讯)教宗方济各11月20日基督普世君王节在圣伯多禄广场主持了慈悲禧年闭幕弥撒後,带领信众诵念三钟经。念经前,教宗感谢所有为慈悲禧年作出贡献的人,包括意大利总统、在场的代表团和各机构负责人。

教宗说:“我特别感谢圣座促进新福传委员会和那些配合该机构筹办各种重要活动的人。我也非常感激那些在精神上为禧年作出贡献的人:我想到许多年长者和病患,他们不断地祈祷,把自己的痛苦奉献给禧年。明天是‘祈祷者日’,在此我尤其要感谢隐修院的修女们。我邀请大家特别记得我们的这些姐妹们,她们完全地致力於祈祷,她们也需要精神和物质上的关怀。”

最後教宗也问候了在场的朝圣者,他们来自世界各国。教宗冀望禧年结束後,众人仍能继续结出慈悲硕果。他说:“我要向你们致以亲切的问候,你们来自不同国家,为了参加圣伯多禄大殿圣门关闭仪式。愿圣母玛利亚帮助我们每一个人在内心保持慈悲禧年的灵性恩典,使之结出硕果。”
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017