注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱圣玛利亚

玛利亚是慈祥谦逊美丽伟大的母亲!

 
 
 

日志

 
 

教宗方济各:重塑和平,致力於和平教育  

2016-11-17 10:22:29|  分类: 【普世教会】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教宗方济各:重塑和平,致力於和平教育 - 爱玛利亚 - 我爱圣玛利亚

(梵蒂冈电台讯)普世博爱运动与联合国教科文组织和圣座常驻教科文组织观察员於11月15日在巴黎共同举办了一项会议,纪念卢嘉勒荣获联合国教科文组织颁赠的“和平教育奖”20周年。这项会议主题为:“重塑和平”。

教宗方济各藉此机会致函与会者,他说:“和平是人类整体发展和普世性团体实际醒悟的成果,我们需要有效地‘重塑’和平。这个普世性团体应以尊重、正义、对话和分享为基础,关怀每个需要帮助的人。”

教宗强调,“卢嘉勒创立的普世博爱运动从未停止与其它社团和联合国教科文组织合作,以促进民族与民族之间、不同宗教信徒之间的和平与友谊”。教宗冀望这次纪念活动能继续致力於和平教育工作,并能结出硕果。卢嘉勒曾为此工作努力不懈。

 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017